cocinaCumpliendo con la reglamentación vigente, la Intendencia a través de la Dirección de Higiene recuerda a quienes trabajan en cualquiera de las etapas de la cadena alimentaria (preparación, almacenamiento, fraccionamiento y transporte de alimentos), que deben realizar el curso para la obtención del carné habilitante para manipular alimentos. 

Para gestionarlo por primera vez deben depositar en la cuenta 3036 en Abitab, la suma de 800 pesos uruguayos y luego iniciar el trámite en las oficinas de la Agencia para el Desarrollo que comenzó a funcionar en la ex Paylana, en avenida Salto 919.

Quienes ya lo poseen y deban renovarlo, tienen que concurrir directamente a la agencia, con el documento vencido, fotocopia de la cédula de identidad y abonar 150 pesos.

Por mayor información, comunicarse con las oficinas de la Agencia de Desarrollo a través del teléfono 472 56006, de lunes a viernes, en el horario de 9 a 16 horas. 

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn