jarra 001
grilla 2019 003boton tickantel
IMAGE

Alejandro Leites fue designado presidente del Comité Ejecutivo de la 55ª Semana de la Cerveza de Paysandú. La directora general de Promoción y Desarrollo, María José Mannise, quien será la vicepresidenta del Comité, informó que en las próximas horas se hará público el llamado para la conformación de la grilla artística de la fiesta, en tanto aseguró que se seguirá trabajando para dotar de más atractivos y servicios al predio ferial. - Miércoles, 11 Septiembre 2019

IMAGE

Con la compra de una pieza de telar a la artesana catamarqueña Ruth Reynoso, la Intendencia cumplió formalmente con lo previsto en el concurso de artesanos inscripto en la 45ta. Semana de la Cerveza de Paysandú. A través de un jurado de expertos, el Comité Organizador de la Semana reconoció el trabajo de los artesanos que expusieron su trabajo en el predio ferial. - Martes, 23 Abril 2019

IMAGE

La Intendencia y el Comité Organizador de la Semana de la Cerveza evalúan como muy positivo el desarrollo de la fiesta por varios factores. Uno es la movilización de miles de sanduceros y turistas con posibilidad de elegir propuestas en ciudad e Interior, cada año más convocantes; la generación de puestos de trabajo directos e indirectos y la accesibilidad total del público al predio. - Martes, 23 Abril 2019

IMAGE

Desde que comenzaron los circuitos turísticos de la Semana de la Cerveza, la Intendencia ha contado con la estrecha colaboración de UTU a través de la Tecnicatura en Turismo, dándole la posibilidad a los estudiantes de hacer sus primeras experiencias en la organización, seguimiento de los circuitos y contacto directo con la gente. - Lunes, 22 Abril 2019

IMAGE

El Presidente del Comité Organizador de la 54 Semana de la Cerveza, Alejandro Leites, confirmó que este domingo 21 y el lunes 22, sanduceros y visitantes podrán ingresar gratis al predio ferial y al Anfiteatro. - Domingo, 21 Abril 2019

tecnicatura utu 001Desde que comenzaron los circuitos turísticos de la Semana de la Cerveza, la Intendencia ha contado con la estrecha colaboración de UTU a través de la Tecnicatura en Turismo, dándole la posibilidad a los estudiantes de hacer sus primeras experiencias en la organización, seguimiento de los circuitos y contacto directo con la gente.

Al finalizar una nueva edición de la Semana de la Cerveza, la Intendencia y el Comité Organizador a través de la Dirección de Turismo contó una vez más con la invalorable presencia y apoyo de los futuros profesionales de Turismo.

Durante los siete días de trabajo, informaron, promocionaron y atendieron a las cientos de familiares que acuderon a buscar sus tiquets para ser parte de los distintos circuitos en ciudad e Interior.

Los jóvenes asistieron a la gente que participó en cada salida, coordinaron sorteos y realizaron entrega de premios a visitantes.

Esta experiencia realizada en coordinación Intendencia - UTU estrecha las relaciones interinstitucionales que aporta en la formación para seguir mejorando los servicios turísticos.

Una vez que finalicen la carrera para una ciudad que la actual Administración de gobierno entiende como un territorio con innegable potencial aún en desarrollo, demandará profesionales capaces de cumplir su trabajo con idoneidad.

Estas experiencias permiten que los jóvenes desarrollen esas capacidades y sobre todo, se los alienta y valora en su vocación de servicio que Paysandú necesita.

Docentes como Stella Dupont han entendido que el vínculo activo entre las instituciones, posibilita acciones extra curriculares a través de la Dirección de Turismo del Departamento de Promoción y Desarrollo como las que desde hace 4 años venimos generando.

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn