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La tradicional jarra que este año homenajea al valioso Espacio Cultural Gobbi (ex Astor), recuperado en esta Administración estaba siendo producida hasta que la pandemia obligó a suspender la fiesta. El Comité Organizador decidió que su creador comercialice la producción que ya estaba en proceso, atendiendo la demanda de coleccionistas e interesados. - Miércoles, 13 Mayo 2020

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El Presidente del Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza Alejandro Leites y el Director de Tránsito, Leonardo Rivero e inspectores de la Unidad de Movilidad Urbana participaron en la última reunión realizada por el Centro Coordinador de Emergencia (CCE). - Jueves, 12 Marzo 2020

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En el Espacio Cultural Gobbi, en la noche del lunes 2 de marzo, se procedió a la selección de aspirantes para la elección de Embajadoras de la 55ta. Semana de la Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

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La Intendencia de Paysandú y el Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza solicitan a las instituciones y particulares que desarrollarán actividades artísticas, culturales, deportivas o de otra índole (entre el 4 y 12 de abril) remitan los detalles de esas propuestas a los efectos de la elaboración de material de difusión.  - Martes, 03 Marzo 2020

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El Departamento de Promoción y Desarrollo, a través de la Dirección de Turismo, informa que desde este lunes 2 se encuentra disponible en nuestra página web el formulario de inscripción para interesados en brindar alojamiento a turistas que visiten Paysandú en la Semana de Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

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Con inspecciones permanentes, tanto dentro como fuera del predio ferial de la Semana de la Cerveza, la Dirección de Higiene brinda garantías a la población y supervisa la manipulación de insumos y alimentos preparados en los diferentes puestos gastronómicos.

Garantías a los consumidores

Con el objetivo de brindar las mayores garantías a quienes adquieren mercadería en puestos de venta de alimentos, tanto en el predio como en los alrededores, la Dirección de Higiene desarrolla un amplio operativo de control, con equipos de inspectores que obtienen muestras de mercadería; supervisan tanto insumos como comidas preparadas, documentación y prácticas de manipulación.

Según se informó desde esta repartición, los análisis de laboratorio realizados hasta el momento han arrojado resultados positivos y toda la mercadería se encontró en condiciones de comercialización.

Asimismo, los inspectores supervisan las condiciones sanitarias y de limpieza de los puestos de venta, la vigencia de los certificados de manipulación de alimentos y Carné de Salud, así como las prácticas de manipulación, la cadena de frío, el uso de utensilios y de otros elementos como gorras.

Los controles se llevan a cabo en todos los puestos, fuera y dentro del predio ferial, en tanto se realizan advertencias al constatarse cualquier tipo de omisión, aunque hasta el momento todo se viene desarrollando con total normalidad.

Para facilitar el trabajo de los vendedores y optimizar las condiciones de higiene, la Intendencia ha estructurado un predio ferial con grandes espacios para la circulación y con operativos permanentes de limpieza.

 

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