jarra 001
grilla 2019 003boton tickantel
IMAGE

La tradicional jarra que este año homenajea al valioso Espacio Cultural Gobbi (ex Astor), recuperado en esta Administración estaba siendo producida hasta que la pandemia obligó a suspender la fiesta. El Comité Organizador decidió que su creador comercialice la producción que ya estaba en proceso, atendiendo la demanda de coleccionistas e interesados. - Miércoles, 13 Mayo 2020

IMAGE

El Presidente del Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza Alejandro Leites y el Director de Tránsito, Leonardo Rivero e inspectores de la Unidad de Movilidad Urbana participaron en la última reunión realizada por el Centro Coordinador de Emergencia (CCE). - Jueves, 12 Marzo 2020

IMAGE

En el Espacio Cultural Gobbi, en la noche del lunes 2 de marzo, se procedió a la selección de aspirantes para la elección de Embajadoras de la 55ta. Semana de la Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

IMAGE

La Intendencia de Paysandú y el Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza solicitan a las instituciones y particulares que desarrollarán actividades artísticas, culturales, deportivas o de otra índole (entre el 4 y 12 de abril) remitan los detalles de esas propuestas a los efectos de la elaboración de material de difusión.  - Martes, 03 Marzo 2020

IMAGE

El Departamento de Promoción y Desarrollo, a través de la Dirección de Turismo, informa que desde este lunes 2 se encuentra disponible en nuestra página web el formulario de inscripción para interesados en brindar alojamiento a turistas que visiten Paysandú en la Semana de Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

54SC logo2019Como sucede todos los años, una nueva edición de la Semana de la Cerveza despierta el interés de los medios de comunicación locales, nacionales e internacionales.

Este año, la 54ta. Semana de la Cerveza se desarrollará desde el sábado 13 al domingo 21 de abril y se espera que la cobertura de la fiesta sea tan o más importante que ediciones anteriores.

A los efectos de acreditar a sus trabajadores, las empresas periodísticas deben ingresar a la página web de la Intendencia, www.paysandu.gub.uy y allí, en el sector de la derecha de la pantalla, en Inscripciones, 54 Semana de la Cerveza, Acreditaciones y hallarán el formulario correspondiente.

En el mismo, deben completarse todos los datos solicitados y adjuntar una foto tipo carné, de buena calidad y con fondo claro.

Las acreditaciones podrán retirarse de la Oficina de Secretaría de Comunicación, en el Palacio Municipal, Zorrilla de San Martín y Sarandí, a partir del día miércoles 10 de abril, en el horario de 12 a 17 horas, y a partir del día sábado 13 en el Predio Ferial en las oficinas del Comité Organizador.

Se informa que aquellos formularios que no cumplan con todos los requisitos solicitados no serán considerados y por lo tanto, las acreditaciones no se asignarán.

El plazo para acreditarse se extiende hasta el 31 de marzo inclusive.

La acreditación que emite la Secretaría de Comunicación, habilita al comunicador el ingreso al Predio Ferial y al Anfiteatro del Río Uruguay.

Para acceder a las conferencias de prensa que brinden los artistas, en la Sala Abel Ozer Ami, la acreditación será responsabilidad de la empresa productora de los espectáculos que se desarrollen en el escenario Jorge “Chino” Gavary del Anfiteatro.

 

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn