jarra 001
grilla 2019 003boton tickantel
IMAGE

La tradicional jarra que este año homenajea al valioso Espacio Cultural Gobbi (ex Astor), recuperado en esta Administración estaba siendo producida hasta que la pandemia obligó a suspender la fiesta. El Comité Organizador decidió que su creador comercialice la producción que ya estaba en proceso, atendiendo la demanda de coleccionistas e interesados. - Miércoles, 13 Mayo 2020

IMAGE

El Presidente del Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza Alejandro Leites y el Director de Tránsito, Leonardo Rivero e inspectores de la Unidad de Movilidad Urbana participaron en la última reunión realizada por el Centro Coordinador de Emergencia (CCE). - Jueves, 12 Marzo 2020

IMAGE

En el Espacio Cultural Gobbi, en la noche del lunes 2 de marzo, se procedió a la selección de aspirantes para la elección de Embajadoras de la 55ta. Semana de la Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

IMAGE

La Intendencia de Paysandú y el Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza solicitan a las instituciones y particulares que desarrollarán actividades artísticas, culturales, deportivas o de otra índole (entre el 4 y 12 de abril) remitan los detalles de esas propuestas a los efectos de la elaboración de material de difusión.  - Martes, 03 Marzo 2020

IMAGE

El Departamento de Promoción y Desarrollo, a través de la Dirección de Turismo, informa que desde este lunes 2 se encuentra disponible en nuestra página web el formulario de inscripción para interesados en brindar alojamiento a turistas que visiten Paysandú en la Semana de Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

imagen 030

Unas 20.000 personas colmaron este 1º de abril el predio ferial de la Semana de la Cerveza, en lo que fue el punto culminante de la fiesta. El presidente del Comité Organizador, Guillermo Acosta, destacó la decisión de habilitar el ingreso gratuito al predio y aseguró que el saldo del desarrollo de la fiesta “es muy positivo”, porque recuperó su identidad, lo que beneficia a todo Paysandú. 

Predio repleto

“Para nosotros era muy importante poder terminar la Semana de la Cerveza con el predio como está hoy, lleno, con todos los sanduceros y los visitantes que aún quedan en Paysandú, disfrutando”, afirmó Acosta y estimó que unas 20.000 personas ingresaron al predio en la noche final de la fiesta.

Indicó que un predio repleto, al margen del beneficio que reporta al posicionamiento de la fiesta, significa trabajo para quienes apostaron, es decir los artesanos, los expositores, los responsables de expendios gastronómicos y los vendedores de bebidas, entre otros rubros.

Aseguró que el balance del desarrollo de la fiesta, tanto para la Intendencia como para el Comité Ejecutivo, es “muy positivo”, fundamentalmente “para Paysandú”.

“Poco a poco, la Semana de la Cerveza viene recuperando lo que no debió haber perdido, el brillo que tenía, lo que era nuestra seña de identidad”, subrayó.

Dentro y fuera del predio ferial

También destacó la actividad que se generó fuera del predio ferial, donde miles de sanduceros tuvieron la posibilidad de trabajar y generar alternativas para los visitantes, desde lo cultural, lo deportivo y la generación de eventos.

“La Semana de la Cerveza, en el predio, ha sido muy buena, pero también asociado a lo que han sido las actividades en toda la ciudad, producidas por la Intendencia, el Comité, pero también aquellas producidas por actores privados”, agregó.Acosta recordó que a toda esta actividad también se añade lo registrado en los dos complejos termales del departamento, que estuvieron colmados, con alternativas de diversión para los visitantes organizadas por la Intendencia.

“Altamente positiva la Semana de la Cerveza; altamente positiva para Paysandú toda la Semana de Turismo”, subrayó.

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn