jarra 001
grilla 2019 003boton tickantel
IMAGE

La tradicional jarra que este año homenajea al valioso Espacio Cultural Gobbi (ex Astor), recuperado en esta Administración estaba siendo producida hasta que la pandemia obligó a suspender la fiesta. El Comité Organizador decidió que su creador comercialice la producción que ya estaba en proceso, atendiendo la demanda de coleccionistas e interesados. - Miércoles, 13 Mayo 2020

IMAGE

El Presidente del Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza Alejandro Leites y el Director de Tránsito, Leonardo Rivero e inspectores de la Unidad de Movilidad Urbana participaron en la última reunión realizada por el Centro Coordinador de Emergencia (CCE). - Jueves, 12 Marzo 2020

IMAGE

En el Espacio Cultural Gobbi, en la noche del lunes 2 de marzo, se procedió a la selección de aspirantes para la elección de Embajadoras de la 55ta. Semana de la Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

IMAGE

La Intendencia de Paysandú y el Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza solicitan a las instituciones y particulares que desarrollarán actividades artísticas, culturales, deportivas o de otra índole (entre el 4 y 12 de abril) remitan los detalles de esas propuestas a los efectos de la elaboración de material de difusión.  - Martes, 03 Marzo 2020

IMAGE

El Departamento de Promoción y Desarrollo, a través de la Dirección de Turismo, informa que desde este lunes 2 se encuentra disponible en nuestra página web el formulario de inscripción para interesados en brindar alojamiento a turistas que visiten Paysandú en la Semana de Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

limpieza 002

El director de Servicios, Marco García, destacó la efectiva tarea de limpieza del predio de la 53 Semana de la Cerveza a cargo de funcionarios de la Intendencia y de cooperativas sociales. Esta acción no implica descuidar los múltiples servicios que se brindan a diario en la ciudad y a su vez optimiza las tareas para que sanduceros y visitantes disfruten del lugar.

En función de la experiencia capitalizada en los años anteriores, el Departamento de Servicios modifica la metodología de trabajo para optimizar las tareas de limpieza en la zona donde se desarrolla la Semana de la Cerveza, explicó Marco García.

Este año se trabaja en forma conjunta entre funcionarios de la Intendencia y cooperativas sociales. 

Fueron definidos turnos laborales adecuados para la cobertura de los servicios en el horario que funciona el predio.

El director de Servicios acotó que "los trabajos tradicionales que realiza el Departamento de Servicios de limpieza, recolección de residuos, barométricas y atención de los espacios públicos, hay que seguir brindándolos de la misma manera que se hace todos los días". 

Para continuar atendiendo con efectividad la demanda cotidiana de servicios, es necesario reforzar el trabajo durante la Semana de la Cerveza. "Destacamos la labor de los funcionarios municipales en la limpieza del predio y los entornos durante la mañana y primeras horas de la tarde, coordinado entre la Dirección de Limpieza, Espacios Públicos y cooperativas sociales", enfatizó.

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn