Departamento de Administración
Dirección: Palacio Municipal, Sarandí y Zorrilla de San Martín, Paysandú UY
Teléfonos: 472 26220 interno 2288

vencimientos 2017

La Intendencia da a conocer la tabla anual de vencimientos para todos los tributos. Se mantienen los descuentos a quienes paguen al contado así como a los que hagan efectivo el pago en cuotas, dentro de los plazos previstos.

Patente de rodados

Primera cuota y pago CONTADO vencerá el 20 de enero; la segunda el 20 de marzo; la tercera el 22 de mayo, la cuarta cuota vencerá el 20 de julio, la quinta el 20 de setiembre y la sexta el 20 de noviembre.

Realizados dentro de la fecha de vencimiento, habrá un descuento de 10% por cada cuota. Los contribuyentes que paguen el valor total del tributo en el plazo establecido para la primera cuota, tendrán una bonificación de 10% por pago contado sobre el valor total del tributo (la ecuación es: contado + pago en fecha = 20%).

Sólo se aplicará si se abona todo en un único pago.

Contribución inmobiliaria padrones urbanos, suburbanos y centros poblados

Primera cuota
Último dígito par: del 6 al 12 de febrero
Último dígito impar: del 13 al 19 de febrero
Contribución rural: todos los dígitos, del 18 al 23 de abril

Segunda cuota
Último dígito par: del 3 al 9 de abril
Último dígito impar: del 18 al 23 de abril
Contribución rural del 20 al 25 de junio

Tercera cuota
Último dígito par: del 5 al 11 de junio
Último dígito impar: del 12 al 18 del mismo mes
Contribución rural todos los dígitos: del 14 al 20 de agosto

Cuarta cuota
Último dígito par: del 7 al 13 de agosto
Último dígito impar: del 14 al 20 de agosto
Contribución rural: del 17 al 22 de octubre

Quinta cuota
Último dígito par: del 2 al 8 de octubre
Último dígito impar: del 9 al 15 de octubre
Contribución rural: del 4 al 10 de diciembre

Tributos menores

Declaración jurada e inscripción vence el 26 de mayo
Primera cuota vence el 28 de julio
Segunda cuota el 29 de setiembre
Tercera cuota el 24 de noviembre

Tasa de conservación y limpieza de cementerios anual vencerá el 29 de setiembre

Los tributos menores incluyen tasa de higiene ambiental, letreros, avisos, usinas pasteurizadoras, higienizadoras e industrializadoras, puestos fijos de expendio de leche, productos y transporte de leche.

Descuentos

Para todos los tributos abonados hasta el 31 de marzo inclusive se otorga una bonificación de 10% de descuento por pago contado.

Se mantiene 15% de descuento en el pago de contribución inmobiliaria y tasas de alumbrado y recolección a quienes se mantuvieron al día en estos tributos desde 1995 a la fecha.

Se mantiene el 5% de descuento en el pago de contribución inmobiliaria, tasas de alumbrado y recolección a los contribuyentes que se mantuvieron al día en estos tributos desde 2000 a la fecha.

NOTA: Las patentes no se pagan en locales municipales. Contribución y tributos menores se abonan en el Palacio Municipal, locales descentralizados y Centros de Atención Ciudadana (CAC).

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
IMAGE

Debido a las múltiples consultas recibidas, recordamos las prórrogas definidas por el Intendente Mario Díaz en los vencimientos del pago de tributos debido a la epidemia de la COVID 19. - Lunes, 13 Abril 2020

IMAGE

Debido a la situación que atraviesa el país por la epidemia del COVID 19 (coronavirus), el Intendente Mario Díaz consideró necesario prorrogar el vencimiento del pago de tributos. Asimismo, se aplazó el pago de la segunda cuota de Patente de Rodados. - Jueves, 19 Marzo 2020

IMAGE

- Viernes, 04 Enero 2019

IMAGE

Atendiendo el hecho de que la Intendencia permanece cerrada durante Semana de Turismo, el Intendente Guillermo Caraballo y el Secretario General Mario Díaz firmaron una resolución prorrogando hasta el 6 de abril el pago contado de tributos, otorgando una bonificación de diez por ciento de descuento. - Jueves, 29 Marzo 2018